Ingrédients:
1 Oignon
1 fil d’Huile d’Olives
750g de Viande Hachée Nature
1 Poivron Rouge
1 Carotte
Sel / 1/2 càc de Poivre
3 tranches de Pain de mie sans la croûte
5 càs de Lait
100g de Vermicelle de riz
1 càc de Tabasco
200g de Crème Fraîche
75g de Fromage Râpé + 75g de Fromage râpé
15 Feuilles de brick rondes (pour un moule de 30cm)
un peu de Beurre fondu
1 Jaune d’Oeufs
Des petits losanges de poivrons pour la déco (une dizaine)

1/On fait revenir un oignon finement haché au couteau avec un fil d’huile d’olive.12227679_10206367746164840_1397537061103923401_n

2/On ajoute 750g de viande hachée nature.12208593_10206367746844857_4542942357854178723_n

3/Puis 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux.12191723_10206367747044862_6849597215073268707_n

4/Puis 1 carotte épluchée puis râpée.12189605_10206367747684878_4942874484332288767_n

5/J’assaisonne de sel et d’1/2 càc de poivre.11212746_10206367748204891_5562202290554802368_n 11707336_10206367748524899_9160357141594750880_n

6/Puis j’ajoute 1 càc de paprika doux.12191618_10206367748724904_1306860067761756195_n

7/Dans un bol j’humidifie 3 tranches de pain de mie dont j’ai retiré la croûte avec 5 càs de lait.12239591_10206367749084913_7000072667201520202_n

8/Je ramollie 100g de vermicelle de riz chinoise dans de l’eau chaude.

Puis je la coupe aux ciseaux. Et je les passe à la passoire.

9/Je mélange ma vermicelle de riz coupée à mon pain de mie humidifié.12208724_10206367749684928_6568426218775272319_n

10/Puis je mélange tout ça avec le contenu de ma poêle, et j’ajoute 1 càc de sauce tabasco.12219454_10206367749924934_7962829344706212116_n

11/J’ajoute 200g de crème fraîche épaisse (3 càs bombées ).12196164_10206367750204941_2800917263306277195_n

12/Puis j’ajoute 75g de fromage râpé à ma garniture. (Mélangez bien à chaque étape)12191990_10206367750604951_7580844495372080731_n

13/Dans mon moule à tarte huilé, je chevauche des feuilles de pastilla (3 pour recouvrir mon moule tout en ne laissant aucun trou entre elles). En laissant dépasser la moitié de la feuille à l’extérieur.12235080_10206367751084963_2287996562663477841_n

14/Je verse ma garniture au centre et j’étale bien de manière uniforme.12191618_10206367751444972_8982993231281167526_n

15/Je parsème de 75g de fromage râpé.12191572_10206367751964985_4635963567819617136_n

J’humidifie d’un peu de beurre fondu (1 fil).

16/Je place 1 feuille de pastilla au centre , je la badigeonne de beurre fondu (elle n’apparaît pas car je l’avais oublié je l’ai donc mise par la suite).

Je rabats mes côtés vers l’intérieur en les badigeonnant de beurre fondu.11693923_10206367752364995_4467007957007373199_n

17/Pour former le décor que vous verrez par la suite voilà le procédé: vous pliez votre feuille de pastilla ronde en 2.12193483_10206367753125014_6373498552244029782_n

Vous rabattez une moitié de partie arrondie en formant au bout de la pastilla une pointe.12208809_10206367753325019_5248958917151723608_n

Le résultat attendu est celui-ci, vous en préparer une dizaine.12227668_10206367753885033_112852241513078882_n

18/Et vous les placez en les chevauchant comme sur la photo.12193866_10206367754445047_8739867578409448293_n

Vous les badigeonnez bien de beurre fondu.

19/Et vous repliez les bords qui dépassent en dessous de la bastilla.12189013_10206367754765055_2414641689841577950_n

Avec 1 petit morceau de feuille de bastilla ( = feuille de brick) vous coupez des lamelles avec des ciseaux et vous les plongez dans le beurre fondu puis les placez au centre de la bastilla.

Vous badigeonnez toute la surface d’œuf battu.12193638_10206367755005061_8302171586648921042_n

20/Elle est prête à être enfourner à 200°C ; pendant 12 à 15 minutes. (Mon four était bien chaud donc c’était rapide).12219597_10206367755805081_1440507293284610025_n

21/Une fois cuite, je place des petits morceaux de poivron rouge au dessus (comme sur la photo).12227206_10206367756325094_7241197592120714502_n


Et je sers, bien chaude!!!! Qui en veut?!?!?!?! Bon appétit ! 12191726_10206367756805106_1256733480923186352_n