Ingrédients:
6 Vols au vent
2 petits Oignons
1 fil d’Huile d’Olive
30 de Crevettes
15 Saint-Jacques avec corail
10 Champignons
Sel/Poivre
(de quoi préparer une béchamel, lait, farine, beurre)
Jus d’1/4 de Citron
Herbes de Provence
Fromage râpé

1/Je fais revenir 2 petits oignons finement hachés au couteau avec un fil d’huile d’olive.12391869_10206614105083659_347212230716190325_n

2/Quand les oignons sont translucides j’ajoute une dizaine de champignons coupés en petits morceaux.12373326_10206614105643673_886197970510811959_n

3/Puis je mets une trentaine de petites crevettes et une quinzaine de saint jacques sans le corail que j’ai réservé . On mélange.10337750_10206614106043683_542139019686985566_n

4/On assaisonne de sel et poivre.12373326_10206614106483694_8196193201623530978_n734756_10206614106723700_3622488519681074605_n

5/Je fais infusé les coraux de mes saint-jacques dans le lait que je vais utiliser pour préparer ma sauce béchamel.10734126_10206614107323715_2740986617305422633_n

6/Quand les fruits de mer sont cuits j’ajoute un fil de citron. Puis je sors du feu.944027_10206614108243738_4890639178321618146_n

7/J’ajoute alors ma sauce béchamel infusée au coraux de saint jacques.12373311_10206614108643748_3943772564684585313_n

8/J’ajoute des herbes de Provence (un peu). Je mélange.10502115_10206614108923755_7481510410262599207_n

Je laisse refroidir ou tiédir et je fourre mes vol aux vents.

On mets une petite poignée de fromage râpé et on enfourne 3 à 4 minutes puis on sert en oubliant pas de remettre le chapeau au dessus .1929762_10206614104323640_7446640233403684477_n

Bon Appétit!!