Ingrédients:
460g de Pâte Feuilletée
1 Oignon finement haché
1 fil d’Huile d’Olive
2 Blancs de Poireaux
1 poignée de Dés de Veau fumés
Sel, Poivre
une dizaine de Crevettes décortiquées
20cl de Crème Liquide épaisse
2 càs de Crème Fraîche
1 Oeuf + 1 Blanc d’oeuf
1 càc d’Herbes de Provence
Fromage râpé

1/Je fais revenir un oignon finement haché au couteau avec un fil d’huile d’olive.12105716_10206267040527262_9004351636959324223_n

2/J’ajoute 2 blancs de poireaux coupés en rondelles et 1 grosse poignée de dés de veau fumé ( j’ai utilisé ceux de mon partenaire Délice Ikbal qui sont très goûteux ).12115765_10206267040887271_445676514445235699_n

3/J’assaisonne de sel et poivre.

4/Puis j’ajoute mes crevettes décortiquées.11218901_10206267041847295_4968084083190308728_n

5/J’ajoute une boîte de crème liquide épaisse (désolée la photo est floue donc je ne l’ai pas mise).

Une fois que les crevettes sont cuites je retire du feu.

6/J’abaisse ma pâte feuilletée entre 2 papiers sulfurisés pr obtenir un rectangle puis je dispose mon rectangle de pâte dans mon moule à cake je coupe le papier en trop et je pique ma pâte sur toute sa surface.12088555_10206267042407309_4245248318993559986_n

7/Au contenu de ma poêle, j’ajoute 2 càs de crème fraîche épaisse.12122678_10206267042967323_41630550449517464_n

8/Puis, j’incorpore 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf.12118965_10206267043407334_6081101105348579123_n

9/Je mélange puis je mets 1 càc d’herbes de Provence.12088113_10206267044007349_3227567651563747463_n

10/Je garnis ma pâte avec la moitié de la garniture ( j’en ai donc fais 2).11224829_10206267044407359_6148499903543486800_n 12115969_10206267046087401_3296138682379148471_n

11/Je parsème de fromage râpé.12118616_10206267045207379_3508709337727463305_n

J’enfourne à 180°C; pendant 15 à 20 minutes chacune.

Bon appétit!!!