Ingrédients:
2 Tomates (petites)
1/5 d’un grand Concombre
Sel/Poivre (selon votre goût)
1càc (non bombée) de Cumin moulu
1 càs Huile de Tournesol (ou huile d’olive)
1 càs et demi de Vinaigre

1/Épluchez et épépinez vos tomates et le morceau de concombre.

2/À l’aide d’un couteau, hachez finement votre concombre.

3/Coupez vos tomates en tous petits morceaux.

4/Mélangez tout ensemble, puis mettre l’huile, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.

Mélangez à nouveau.(Il faut pour que l’assaisonnement soit bon, ressentir au goût une note acidulée due au vinaigre si ce n’est pas le cas en rajouter un peu, et faire attention lorsque vous mettez le vinaigre à ce que se ne soit pas trop en fonction de vos goûts).

Cette salade doit être froide,  puis la présenter dans une assiette ou plusieurs petites assiettes avec du pain (celle-ci se mangez avec d pain).

Bon appétit!!!