Ingrédients:
150g. de Nouilles
1 Poivron ‘corne de boeuf’ épépiné et épluché
1 Tomate épluchée et épépinée
3 bâtons de Surimi
la moitié d’une boîte moyenne de Maïs
4 grosses Crevettes Roses
1/2 boîte de Champignons de Paris étuvés et émincés
Pour la sauce: 2 càs de mayonnaise + 1 càs de moutarde + 1 càs de vinaigre + 1 pincée de sel et de poivre + 3 càs d’huile de tournesol ou autre+ 1 fil de jus de citron.

1/Cuire vos nouilles ‘al dente‘ dans de l’eau légèrement salée/poivrée et un fil d’huile d’olive.

Une fois cuites, les étuver puis les réserver de côté.

Mélanger de temps en temps afin de les refroidir sans les mettre au frais.

2/Coupez en touts petits morceaux le poivron que vous avez préalablement épluché et épépiné.

Puis faites le revenir dans un poêle avec un fil  d’huile d’olive et un peu de sel 3 à 4 minutes tout en remuant.

Ensuite ajoutez-les aux nouilles.

3/Ajoutez également aux nouilles, la moitié de maïs (étuvez l’eau dans laquelle ils sont plongés).

4/Coupez en petits morceaux les champignons (étuvez l’eau dans laquelle ils sont plongés).

Ajoutez-les aux nouilles.

5/Épluchez, épépinez et coupez en petits morceaux la tomate.

Ajoutez cela aux nouilles.

6/Coupez vos crevettes (préalablement décortiquées) en petits morceaux et ajoutez-les également aux nouilles.

7/Coupez en morceaux vos bâtons de surimi et incorporez-les également aux nouilles;

8/Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Au moment de servir, incorporez la sauce et mélangez bien.

Puis servez-la accompagnant un barbecue ou une plancha (pour nous c’était ‘plancha de crevettes marinées aux 4 épices’, un régal!!!!)

Bon appétit!!!!