Ingrédients:
250g de Pâte à pizza ou brisée voir même feuilletée
3 càs d’Huile d’Olive
10 fines rondelles d’Aubergine
10 fines lamelles de poivrons doux vert coupées en 2
1 Oignon coupé en fines lamelles
Sel/Poivre
2 Tomates coupées en lamelles
210ml de coulis de tomate aux herbes de Provence ou de sauce tomate type provençale
15 Olives noires (environ)
Thym ou Basilic séché
2 grosses poignées de Fromage râpé (de préférence mozzarella)
un peu de lait (pour badigeonner)

Pour la déco:
Rondelles d’Olives Noires
Fromage râpé

1/Dans une poêle avec 3 càs d’huile d’olive je fais revenir une dizaine de très fines rondelles d’aubergine; de poivron vert doux coupées en 2 et de fines lamelles d’1 oignon.12744515_10206975942489368_5651885585357448997_n

2/J’assaisonne ( j’utilise la fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai Sud).12717163_10206975942769375_8930056047312335599_n

Puis j’ajoute 2 tomates coupées en lamelles. (J’ai oublié de prendre la photo)

3/Sur ma pâte à pizza ( ou brisée ), je badigeonne toute la surface de coulis de tomate aux herbes ou de sauce tomate provençale.

Puis j’ajoute mes légumes cuits légèrement refroidis que j’éparpille sur toute la surface.12717406_10206975942889378_2138137316994626708_n

4/Je mets quelques rondelles d’olives noires.12717179_10206975943329389_3353851474009766128_n

5/Je saupoudre de thym ou de basilic séchés mais légèrement.12745532_10206975943609396_6757277827500078961_n

6/Puis je recouvre de fromage râpé (avec de la mozarella râpée c’est meilleur).12745700_10206975943889403_5341509132926567906_n

Puis j’enroule en serrant bien . (il ne faut pas que votre cuisine soit trop chaude sinon la pâte va coller en bas et vous n’arriverez pas à la rouler)10441255_10206670694938370_8108900674632853152_n

J’enferme mon boudin dans du papier film et je mets au frais pendant au moins 3h.1422498_10206670695618387_1880997520934903888_n

7/Je préchauffe mon four à 200°C .

Je découpe des tronçons de 4 à 5 cm dans mon boudin et je les place sur une plaque allant au four couverte de papier cuisson.12734066_10206975944249412_6209835282749504383_n

Je badigeonne les côtés de lait.

8/Je découpe dans des tranches de mozarella des ronds de la taille de mes pizzas rolls, que je place au dessus des pizza rolls.12744709_10206975944409416_5687102959673180154_n

9/Je parsème de thym (ou de basilic) à nouveau.12733641_10206975944609421_7573191514327152414_n

Et j’enfourne 20 à 25 minutes ( on surveille dès 15 minutes ).

10/Une fois cuites, je place une rondelle d’olive noire au dessus et un tout petit peu de fromage râpé et je sers bien chaud.   12662676_10206975944809426_9146250692184633253_n         À table! 😉