
- Serving: 16 pâtes de fruit
Pâtes de fruits à l’orange
Ingredients
- Jus d'Oranges - 265ml
- Zeste d'oranges - d'1 orange
- Sucre en poudre - 250g
- Agar Agar - 3g
- sucre en poudre - 200g (de quoi les enrober)
Instructions
- On presse des oranges de manière à obtenir 265ml de jus d'orange sans pulpe donc à filtrer
- On ajoute le zeste d'une orange.
- Puis 250g de sucre en poudre.
- Et 3g d'agar-agar.
- On met sur le feu avec un thermomètre.
- Dès qu'on atteint 107°C , on retire du feu .
- On coule rapidement dans nos empreintes en silicone.
- Au bout de 2h minimum on peut les démouler et les enrober de sucre en poudre. (Moi je les ai démouler au bout de 6h) . Si vous avez un peu du mal à les démouler c'est normal , vous aurez juste à glisser entre le moule et la pâte de fruit une cuillère et ça va vite se démouler.
faites maison, ça doit être délicieux !
Coucou, super idée, j’adore ça en cette période de l’année! bisous et bonne journée!
elles ont top tes pâtes de fruits!!! bisous
Oh trop bien !
Humm de bonnes pâte de fruits maison
Bonne soirée bisous
superbe pour faire du vélo
une bonne soirée
Il va falloir que je m’y mette, c’est tellement bon et ça a l’air simple à faire. Bonne soirée, bises
Extra tes pâtes de fruits sont sublimes, elles me font bien envie
Bises