Ingrédients: (Pour 6 muffins)

-2 Bananes bien mûres

-2 Oeufs

-80g de Beurre Salé mou

-70g. de Sucre en poudre

-150g. de Farine

-2 càc de Levure chimique

-1 Sachet de sucre vanillé

Pour le coulis de framboises:

-500g. de Framboises fraiches

-200g. de Sucre en poudre

-200g. d’eau

Préparation:

Préchauffer votre four à 220°C;

1/Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème.

2/Ajoutez, les oeufs puis les bananes préalablement écrasées à la fourchette.

3/Ajoutez la farine et la levure, et bien mélanger.

4/Graissez un moule à muffin (si vous utilisez comme moi des moules en silicone il n’y a pas besoin de les graisser).

5/Remplissez à moitié de pâte.

Ajoutez une càc de nutela au milieu.

Recouvrez de pâte.

Puis enfournez pendant 20 minutes.

Une fois  les 20 minutes passées, les sortir du four, attendre un peu avant de les démouler.

6/Pour le coulis;

Porter l’eau et le sucre à ébullition.

Dans un mixeur, mettre les framboises et ce sirop.Mixez.

Passez le coulis au tamis afin d’enlever les pépins, vous pouvez en laisser un peu si vous aimez.

Mettre un peu au frais.

7/Servir le muffin avec un peu de coulis au-dessus et autour avec des rondelles de banane.

Vous pouvez même ajoutez une boule de glace au caramel au beurre salé, pour les gourmands.