Ingrédients:
4 Pêches Jaunes
1/4 d’un Melon Charentais
3 boules de Glace à la Vanille
200ml de Lait froid
1 càc de Miel de Thym

1/Dans un blender on met 4 petites pêches jaunes dénoyautées, épluchées, coupées en morceaux.13342999_10207793713373129_2163521595336789404_n

Et 1/4 d’un melon charentais coupé en petits morceaux.13413586_10207793713653136_5017557444510511963_n

2/On ajoute 200ml de lait froid.13332953_10207793713893142_3239177143306323557_n

3/On incorpore juste avant de servir 3 boules de glace à la vanille.13346528_10207793714253151_3509011739513615962_n

4/Et 1 càc de miel de thym. 13332945_10207793714453156_6156104720841799759_n
Et on mixe.

A servir aussitôt. 😉 Bon Rafraîchissement!13339568_10207793713013120_8453878160435746026_n