Ingrédients:
250g de Tagliatelles coupées (ou autres)
6 bâatons de Surimi
1 boite de Thon au naturel
1 boite de Petites Crevettes d’Alaska
1 Oignon
3 càs de Crème Fraîche Épaisse
Moitié d’une petite brique de Crème Liquide Légère
2 càs de Persil frais haché
1 fil d’huile d’olive
1 quartier de Citron ‘en extraire le jus’
Sel/Poivre/1 càs de Gingembre moulu

Préparation:

Mettre votre eau légèrement salée et poivrée avec une goutte d’huile de tournesol à bouillir, puis y cuire vos tagliatelles coupées.

Une fois celles-ci cuites ‘al dente’, les étuver.

1/Hacher finement  votre oignon, et faire revenir dans une poêle avec un fil d’huile d’olive.

2/Une fois que les oignons ont légèrement dorés;

Ajouter le surimi coupé en morceaux, les crevettes, le thon, le gingembre, sel, poivre et le jus du quartier de citron.

3/Arroser le tout de crème liquide, faire revenir pendant 3 minutes.

4/Hacher finementt le persil et ajouter-le.

5/Puis, mettre les cuillères de crème fraîche et mélanger 2 minutes sur feu moyen, puis retirer du feu.

Ensuite servir vos pâtes encore chaudes avec la sauce au dessus de manière centrée.

Vous pouvez ajouter pour la déco un brin de persil ou/et une rondelle de citron.

Simple et rapide mais surtout délicieux!!!!