
Crêpes légères et gourmandes
Ingredients
- Farine T55 - 200g
- Sucre en poudre - 20g
- lait - 500ml
- Eau - 60ml
- Beurre - 20g
- Sel - une pincée
- Sucre Vanillé - 2 sachets
- Oeufs - 4
Instructions
- Mélanger la farine, le sucre en poudre , ainsi que la pincée de sel.
- Y incorporer le lait tout en mélangeant et le beurre préalablement fondu.
- Puis, les oeufs battus en omelette.
- On met alors le sucre vanillé. On mélange bien.
- On peut laisser la préparation au frais pendant 2 heures ou l'utiliser immédiatement.
- On chauffe et graisse une poêle à crêpes, et on cuit nos crêpes sur chaque face.
On les dispose sur un plat et on les sert avec la garniture de votre choix : nutella, confiture, miel, sucre, caramel au beurre salé.....
miammmm des crêpes, je t’en pique une par gourmandise!!! bisous
Très belles crêpes bien qui éveille ma gourmandise.
Bisous, Doria
Et me voilà avec une grosse envie de crêpes à cause de toi 😉
Bisous