Ingrédients:
1 Oeuf cuit à l’eau
1 pincée de Carottes râpées
1/3 d’une boîte de Thon
3 Feuilles de Bricks (grandes, rondes)
Huile d’olive
Vous vous souvenez peut-être des petites bouchées au thon pour lesquelles j’avais mélangé jaunes d’œufs cuits émiettés avec du thon puis les blancs d’œufs cuits et une pincée de carottes râpées, ici.
Il m’en restait un petit bol donc:
1/J’ai ajouté un œuf cru et bien mélangé.
2/Puis j’ai formé mes petites briwat’.
3/Je les ai badigeonné d’huile d’olives.
4/Puis je les ai disposé sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson , puis je les ai enfourné à 200°C pendant 10 minutes. ( jusqu’à dorure ).
Je les ai servi dès leur sortie du four avec un peu de sauce chili sweet.
Miam miam, ça croustille…
Très appétissantes tes briwats, j’aime beaucoup la farce pommes de terre thon, tu me donnes des idées, bises et saha shourek
Superbe idée gourmande. Bisous.
avec une bonne chorba , c’est trop bon ! merci et saha ftourek