Ingrédients:
1 Oeuf cuit à l’eau
1 pincée de Carottes râpées
1/3 d’une boîte de Thon
3 Feuilles de Bricks (grandes, rondes)
Huile d’olive

Vous vous souvenez peut-être des petites bouchées au thon pour lesquelles j’avais mélangé jaunes d’œufs cuits émiettés avec du thon puis les blancs d’œufs cuits et une pincée de carottes râpées, ici.535289_10206677082178047_5763839971089431883_n10411854_10206677082778062_8082677088516100606_n

Il m’en restait un petit bol donc:

1/J’ai ajouté un œuf cru et bien mélangé.

2/Puis j’ai formé mes petites briwat’.1888761_10206677083298075_3057950716270979219_n735104_10206677083698085_3632742180367595096_n

3/Je les ai badigeonné d’huile d’olives.

4/Puis je les ai disposé sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson , puis je les ai enfourné à 200°C pendant 10 minutes.  ( jusqu’à dorure ).1890985_10206677084298100_8644875018087014641_n

Je les ai servi dès leur sortie du four avec un peu de sauce chili sweet.8145_10206677081938041_2199743542361098541_n

Miam miam, ça croustille…