Ingrédients:
Un paquet de gâteaux Petits Beurre
Nutella
un bol de Café
une dizaine de Chocobons
250g. de Mascarpone
100g. de Sucre en poudre
3 oeufs
Chantilly (quantité selon les goûts)

Préparer le café à l’avance et laisser le refroidir, sucrez-le légèrement.

1/ Séparer les blancs des jaunes.

2/Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchissement de la mixture.

Y ajouter le mascarpone, bien mélanger.

Puis incorporer de la chantilly, le dosage c’est  à votre goût.

3/Battre les blancs en neige fermes, puis les incorporer au reste de la crème avec une spatule de manière à soulever la crème afin qu’elle soit bien aérer.

4/Tremper rapidement vos petits beurre dans le café puis placez-les au fond des verrines.

5/Ensuite mettez une couche de nutella.

6/Disposez par la suite une couche de crème au mascarpone préalablement préparée.

7/Une nouvelle couche de petits beurre trempés dans le café.

8/Suivie d’une cuillère à soupe de nutella.

9/Couper en morceaux un chocobon que vous éparpillez sur le nutella.

10/Recouvrez d’une couche de crème au mascarpone.

11/Emiettez 5 petits beurre, puis saupoudrez avec les verrines.

Placez les verrines recouvertes de papier aluminium ou de film alimentaire dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Juste avant de les servir coupez un chocobon en deux et placez une moitié sur chaque verrine.

A servir bien frais après un repas léger car ce tiramisu est de la pure gourmandise!!!!