Ingrédients:
250g.de Mascarpone
Poire mure
1 Kiwi
Jus de mangue
120g. de sucre en poudre
3 Oeufs
Chantilly
12 Boudoirs
Eau + Sucre

1/Éplucher votre poire,la couper en deux puis l’épépiner.

Dans une casserole remplie de moitié d’eau avec un peu de  sucre sur feu doux plonger vos deux morceaux de poire.

Une fois qu’ils sont pochés, les retirer de l’eau et laisser refroidir.

Dès que c’est refroidit, les couper en tous petits morceaux.

2/Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

3/Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à blanchissement .

Ajouter le mascarpone, bien mélanger.

Puis la Chantilly (selon votre gout pour la quantité).

Battre les blancs en neige fermes et les ajouter au reste en soulevant avec une spatule.

4/Dans un bol, verser du jus de mangue, dans lequel vous imbibez rapidement vos boudoirs que vous placez directement dans les verrines de manière à recouvrir le fond de vos verrines.

Puis recouvrir d’une couche de morceaux de poire.

Ensuite mettre une ou deux cuillères de crème au mascarpone.

A nouveau placer une couche de boudoirs imbibés rapidement de jus de mangue, puis une couche de morceaux de poire, et pour finir une couche de crème.

5/Éplucher votre kiwi, et couper des rondelles.

Disposer une rondelle de kiwi sur le dessus de chaque verrine.

Disposer au réfrigérateur pendant 3 heures au moins en ayant préalablement recouvert vos verrine de film alimentaire.

A servir bien frais!!!