Ingrédients:

-Une pâte feuilletée ou sablée

-Crème patissière

-2 Poires

-2 kiwis

-1 boîte d’Abricots au sirop

-Sucre en poudre

-1/2 litre d’eau

Préparation:

1/Commencer par préparer la pâte à vous de choisir entre feuilletée ou sablée, pour les tartes aux fruits comme celle-ci sablée c’est mieux. La pâte feuilletée  est très longue en préparation.

Recette pâte feuilletée

Recette pâte sablée

2/Pendant que la pâte est dans sa dernière phase de réfrigération, préparer la crème pâtissière.

Recette crème pâtissière

3/Une fois que tout cela est prêt;

Dès que la pâte sablée ou la pâte feuilletée est cuite ( préalablement), remplissez-la de crème pâtissière de moitié, puis placez au dessus les fruits cités au-dessus coupés en fines lamelles.

Si les poires ne sont pas mûres, les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec de l’eau et du sucre.

4/Dans une casserole mettre  l’eau et le sucre, portez à ébullition 3 à 4 minutes puis avec un pinceau prendre de ce sirop et en passez tout le long de la tarte (sur les fruits bien sûr).

Couvrir avec du film alimentaire et mettre au frais, jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation…