Ingrédients:
2 Escalopes de Dinde
1 fil d’Huile d’Olive
1 càs à ras de Paprika Doux
Sel/Poivre
6 carrés de Kiri
1 Oeuf + 2 Oeufs entiers
2 càs de Moutarde (ou 1 de moutarde + 1 de moutarde à l’ancienne)
200ml de Crème Liquide Épaisse
Fromage Râpé (2 poignées environ)
Graines de pavot (facultatif)

1/On coupe 2 escalopes de dinde coupées en dés, qu’on fait revenir avec 1 fil d’huile d’olive, 1 càc à ras de paprika doux, sel, poivre.12631405_10206860337919326_770590130393424207_n

On fait cuire jusqu’à coloration.

2/On fouetté 6 carrés de kiri avec 1 œuf entier.12654363_10206860338239334_9028360532699243811_n

3/Puis on ajoute 2 œufs entiers.12669569_10206860338439339_3783901609680069828_n

4/Ensuite on ajoute 2 càs de moutarde douce ( ou 1 seule et 1 de moutarde à l’ancienne avec les grains).943903_10206860338639344_6489668515604890902_n

5/On rajoute 200ml de crème liquide épaisse.11225250_10206860339039354_4481511881766397024_n

6/On abaisse sa pâte brisée ou feuilletée en une fine abaisse, on enlève la pâte qui dépasse en appuyant sur le bords à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. On pique toute la surface de la pâte.12670605_10206860339199358_2552091044631147919_n

7/On dispatche les morceaux de dinde.12647116_10206860339559367_8575451034451876658_n

8/On verse la préparation.

On rabat légèrement le haut des bords vers l’intérieur et à l’aide des dents d’une fourchette on strie le contour.12644636_10206860340319386_734214886773866603_n

9/On saupoudre de fromage râpé.

Avec le reste de pâte on forme un petit cœur qu’on pose au milieu et qu’on parsème de graines de pavot.12643023_10206860340759397_2782175484259658619_n

On enfourne à 200°C pendant 20 à 25 minutes.12646996_10206860341199408_8954214034256625847_n

C’est prêt les gourmands…Une petite part?! 🙂 12669600_10206860341399413_3285900940440622005_n