Ingrédients:
-110g.de Courgettes
-80g. de Carottes
-1/2 càc d’Huile d’Olive

Pour ma part, j’utilise le babycook pour les préparations culinaires de mon bébé, mais on peut faire autrement avec des ustensiles permettant de cuire à la vapeur et un mixeur. Raison pour laquelle je mettrai également l’indication comme quantité d’eau à mettre pour le babycook.

1/Epluchez le morcea de cougette et l couper en gros dés.

Les mettre dans le panier à vapeur (pour moi celui du babycook),

Pour le babycook, mettre l’eau au niveau 2 ce qui représente 20 ml d’eau (pour celles qui font autrement; si vous utilisez un genre de couscoussier pour faire cela, mettre sur feu très doux).

Une fois, que le babycook s’arrête (10 minutes après), les retirer et les réserver de côté.

2/Épluchez et coupez le bout de le morceau de carotte puis détailler en gros dés.

Placez-les dans le panier à vapeur.

Mettre de l’eau au niveau 3 pour le babycook soit 30ml d’eau (pour celles  qui font autrement).

Une fois que le babycook s’arrête soit au bout de 15 minutes, jetez le jus de cuisson du babycook et mixez les carottes + courgettes avec un peu d’huile d’olive. (Pour celles qui font autrement mixez les légumes avec l’huile d’olive au mixeur.

Mixez jusqu’à obtenir une texture  sans grumeaux.

Vous pouvez également ajouter une toute petit pincée de sel.

Ce type de préparation se conserve 48h au frigidaire.

Bon appétit bébé!!!! (le miens a beaucoup aimé).