Ingrédients:
1 Oignon finement haché
1 Aubergine coupée en petits dés
Une quinzaine de Boulettes de Bœuf
1/2 morceau de Sucre
6 rondelles de Pepperoni
les feuilles de 5 tiges de Persil frais
Sel/Poivre
3càs d’Huile d’Olive
350ml d’Eau
1 càs de Paprika
1 càs de Tomate concentrée

(Cuire vos pâtes à l’eau)

1/On fait revenir 1 Oignon finement haché au couteau et 1 Aubergine coupée en petits dés avec 3 càc d’huile d’olive.12108119_10206220413841624_2363875674864722246_n

2/On assaisonne de sel et d’1/2 càc de poivre.12122911_10206220414041629_6707638208170821896_n12144732_10206220414281635_2644866495247372554_n

3/Quand les dés d’aubergine prennent cuisson on ajoute, 6 rondelles de pepperonis coupées en petits morceaux; j’ai utilisé le pepperoni de boeuf de mon partenaire Délice Ikbal qui est vraiment très bon.10600593_10206220414601643_3411243295683310261_n

4/On ajoute 1 càs de paprika doux et 1 càc bombée de tomate concentrée.12140698_10206220415121656_4060760282490594370_n

5/Puis on y verse 350ml d’eau.12144960_10206220415361662_2886317128343101247_n

6/On met 1/2 carré de sucre.12065516_10206220415521666_4222483752442058423_n

7/Quand les dés d’aubergine sont cuits on ajoute une quinzaine de boulettes de boeuf assaisonnées d’un peu de sel.12111981_10206220415801673_5735645189319948061_n

Une fois les petites boulettes cuites, on retire du feu.

8/Puis on mélange avec les pâtes que l’on a préalablement cuites à l’eau.12118934_10206220416041679_7592620620979158918_n

9/On hache finement les feuilles de 5 tiges de persil frais qu’on ajoute aux pâtes.12088092_10206220416201683_4738897623755874443_n

Et on sert immédiatement. .. Bon appétit !