Ingrédients:
Pour une tasse de 90ml:

35g de Beurre
15g de Sucre en poudre
20g de Cacao en poudre
20g de Maïzena
200ml de Lait
10g de Chocolat noir en morceaux
1 Framboise congelée
Sucre glace

1/Dans une tasse de 90ml en contenance 35g de beurre qu’on met à fondre 30 secondes au micro-ondes.13245394_10207695337153785_7062277428070766407_n

2/ On récupère le mug, on y met 15g de sucre,on mélange.13221615_10207695337633797_8943214637996609852_n

3/On ajoute 20g de cacao en poudre (sans sucre ajouté ). On mélange.13256256_10207695338113809_6436220115566214815_n

4/On incorpore 20g de maïzena , on mélange bien.13237734_10207695339673848_5813143083430998868_n

5/Pour finir, on met 20ml de lait,on mélange bien.13221500_10207695339953855_1499119752407473214_n

6/On plante un carré de 10g de chocolat noir et 1 framboise au centre.13230194_10207695340593871_8567036823625966662_n 13244767_10207695340993881_1658828125144479405_n

7/On place au micro-ondes pendant 1 minute à puissance max.13230211_10207695341873903_3324062177470801144_n

C’est prêt! On saupoudre d’un peu de sucre glace. 13260217_10207695342233912_1614989120911234118_n

C’est plutôt pas mal, c’est la première fois que je me lance car j’avais peur de la texture, je dirai que si on a une petite envie de fondant au chocolat inattendue ça peut faire l’affaire mais ça reste un peu farineux à mon goût par rapport au vrai fondant au chocolat. Il vaut mieux l’accompagner d’un thé ou d’un café. 😉13256545_10207695342633922_7800189922028554540_n

Bonne dégustation!!!