Ingrédients: (Pour une vingtaine de soufflés)

– 3 grosses pommes de terre

– 5 oeufs

-1 Boîte de champignons émincés

– 1 Oignon haché finement

– 3 grandes cuillères de Crème fraîche

-Sel/Poivre/1càs de Gingembre

-2 grosses poignées de Gruyère râpé

Préparation:

1/Épluchez les pommes de terre et les couper en petits cubes.

Les cuire à l’eau avec un peu de sel.Une fois cuits les étuver et les mettre dans un récipient.

2/Couper finement l’oignon, et mettre le tout avec les pommes de terre.

3/Couper en petit morceaux les champignons.Ajoutez-les aux oignons.

4/Battre les oeufs et les ajouter au reste dans les récipients.

5/Assaisonnez selon votre goût, en y ajoutant le gingembre.

6/Mettre la dose de gruyère et la crème fraîche comme indiquée au dessus, et mélanger le tout.

7/Préchauffer votre four à 180°C.

Remplir des petits moules à muffins ou à soufflés comme ceci:

Et enfournez vite.

Durant la cuisson ne pas ouvrir le four afin que les soufflés ne tombent pas.

Une fois qu’ils sont dorés au dessus, les retirer du four et les servir de suite.

Bon appétit!!!!!!