Ingrédients:
1 Oignon
10 tiges de Persil frais bien feuillues
4 grosses Pommes de terre
10cl de Crème Liquide Epaisse
100g de Mozzarella
Sel/Poivre
1 boîte de Thon
4 Oeufs
1 grosse poignée de Fromage râpé
3 1/2 carrés de Kiri

Pour 14 soufflés :

1/On hache finement un oignon et 10 tiges de persil bien feuillues (que les feuilles) qu’on met dans un récipient.

2/On épluche 4 belles pommes de terre , on les coupe en petits cubes et on les met à cuire dans une casserole d’eau.
Une fois cuites, on les étuve et on les ajoute au persil/oignon.

3/On coupe un bon morceau de mozzarella en petits cubes, qu’on ajoute au reste. (300g environ)

4/On assaisonne de sel et poivre.

5/On ajoute une boîte de thon qu’on émiette.
On mélange bien le tout.13417475_10207825934058626_6894600948260379705_n

6/On ajoute 4 œufs . On mélange bien.
Et une poignée d’emmental râpé.13450318_10207825934538638_1250177934628905057_n

Ainsi qu’un peu de crème liquide: 13407181_10207825934698642_147147304562567070_n

13393931_10207825934978649_7041368455511347921_n

7/On remplit des empreintes à grands muffins (préalablement beurrées) presque jusqu’au bord.13423734_10207825935418660_4458381931686052594_n
Et on plante 1/4 de kiri ou autre fromage de ce type au centre.13321771_10207825935658666_6907028110787325028_n

Et on enfourne à 200°C pendant 20 bonnes minutes voir plus , ils doivent être cuits et légèrement dorés au dessus.13450969_10207825935978674_3580501840457333539_n

Bon appétit…😉13432377_10207825936298682_1274886233741753009_n

(La garniture avant l’ajout des oeufs pourra servir aussi de garniture de brick en y ajoutant juste un œuf entier cru, j’ai donc réservé la moitié de ma garniture pour le lendemain et en faire des bricks 😉 , j’ai donc fais juste 7 soufflés ).