Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
3 Oeufs
150g de Sucre en Poudre (ou 100g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé)
50ml de Lait
200g de Beurre fondu
Nutella
Vermicelles de chocolat pour la déco (facultatif)

1/Dans 200g de Farine en puits on verse un sachet de levure chimique.1796434_10206682483353073_2597251440868284461_n

2/On ajoute 3 œufs puis on détrouille les œufs rapidement. (C’est à dire qu’on mélange les blancs aux

jaunes mais sans embarquer la farine).

Et Puis on ajoute 150g de sucre en poudre. (Vous pouvez réduire le sucre à 100g et ajouter un sachet de sucre vanillé ce que j’ai fais.). On mélange (que au centre , on embarque pas la farine).3075_10206682483713082_5473963693907793654_n

3/Puis on ajoute 50ml de lait,on mélange toujours qu’au centre.12400513_10206682484033090_4553539613301630113_n

4/On finit en ajoutant 200g de beurre fondu en 2 fois cette fois-ci en embarquant la farine.12400930_10206682484233095_5604052872717064914_n

La pâte est prête.947323_10206682484393099_3997483181971354588_n

5/On remplit les empreintes à madeleines de moitié.1240062_10206682484553103_2435184725047441348_n

6/On met du nutella au centre sur toute leur longueur.940971_10206682484873111_3004019623786864436_n

7/On recouvre de pâte et on parsème de vermicelle de chocolat ( facultatif les vermicelles).1375966_10206682485033115_1997358685999102862_n

Puis on enfourne à 200°C pendant 14 minutes.

Avec cette pâte on peut en faire 22 mais moi j’en ai fais 9 au nutella et le reste à la framboise (Dans une prochaine publication 😉 ).

On les sert sur un plat de présentation en les saupoudrant légèrement de sucre glace.1929770_10206682485393124_2689617495325006667_n

Hhhhuuuummmm…….943878_10206682485793134_7618763267026509458_n