Ingrédients:
6 plaques de Pâte à Lasagne
1 Poivron vert
5 Tomates
2 Carottes
1 Oignon
1/2 Aubergine
1 bol de petites Crevettes décortiquées (congelées)
1 fil d’Huile d’Olive
Sauce Béchamel
Gruyère

Pour la sauce tomate:
1/2 petite boite de Tomate Concentrée
2 ou 3 gousses d’Ail
3 Feuilles de Laurier
Sel/ Poivre
3 càs de Paprika doux
1 morceau de Sucre
Eau

1/Commencer par préparer votre sauce béchamel que vous réserver de côté.

2/Cuire les plaques de pâte à lasagne, que vous disposez au fur et à mesure sur un plateau huilé.

3/Éplucher et hacher finement vos oignons faites les revenir avec un fil d’huile d’olive, sur feu doux.

Coupez vos tomates en petits dés et ajoutez-les aux oignons. Faire attention que ça ne brûle pas en mélangeant de temps à autres.

Dans un récipient, mettre la tomate concentrée puis couvrir d’eau à ras, bien mélanger.

Ajouter 3 càs de paprika doux (vous pouvez remplacer le paprika doux par du paprika fort ou couper avec du paprika fort), du sel et du poivre selon votre goût et le morceau de sucre.

Épluchez et coupez l’ail en fines rondelles,et ajouter les à la tomate concentrée diluée.

Y incorporer 3 feuilles de laurier.

Une fois que les oignons et les tomates ont pris cuisson, versez dessus le contenu du récipient, et laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.

Au bout d’une demie heure, goûtez et rectifiiez l’assaisonnement.

4/Épluchez et épépinez le poivron vert, puis coupez le en petits morceaux, et ajoutez cela à la sauce tomate.

5/Coupez en très fines rondelles la moitié d’aubergine, et faites les revenir avec un fil d’huile d’olive et un peu de sel dans une poêle.

Puis réservez les.

6/Épluchez, et hachez finement en tout petits les carottes, faites les revenir avec un fil d’huile d’olive et un peu de sel

Mélangez afin que ça ne brûle pas, au bout de 3 minutes ajoutez les crevettes.

Une fois cuit, mettre de côté pour l’assemblage.

7/Montage:

-Mettre une couche de sauce béchamel dans le plat de manière à recouvrir le fond.

-Placez une plaque de pâte à lasagne

-Puis une couche de sauce tomate

-Puis quelques rondelles d’aubergine

-Ensuite le mélange carottes-crevettes

Une légère couche de sauce tomate

-Une couche de sauce béchamel

-Une plaque de pâte à lasagne

-Une nouvelle couche de sauce tomate

-Puis de la sauce béchamel

-Enfin une dernière plaque de pâte à lasagne

-Recouvrir de sauce béchamel et de gruyère.

Enfournez à 180°C, jusqu’à ce que cela gratine légèrement.

Maintenant je vous dis: ‘Bon appétit!