Ingrédients: (Pour 4 personnes, dans des moules individuels)

-4 grosses Pommes de terre

-1 Tranches de cheddar

-Fromage râpé

-2 briques de crème liquide légère

-Sel/Poivre

-1 gousse d’Ail

– Beurre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C;

1/Épluchez votre gousse d’ail et grattez avec vos moules individuels.

2/Épluchez vos pommes de terre, et avec un économe ou un robot, faites des tranches ultra-fines.

3/Disposez une première couche de lamelles de pommes de terre.

Salez et poivrez.

Puis recouvrez-la de crème liquide.

Parsemez de gruyère

Renouvelez cela jusqu’à remplir le moule, en finissant par une couche de pommes de terre en assaisonnant, puis de crème liquide, du gruyère et le quart d’une tranche de cheddar.

Ainsi pour tous les moules.

Puis enfournez pendant une heure tout en y jetant un coup d’oeil afin que ça ne brule pas.

Bon appétit les amies!!!!