Ingrédients:
1 tasse de Lait Entier
1/2 tasse de Sucre en Poudre
240g de Chocolat en morceaux
1½ tasse de Crème Fraîche

1/Réchauffer le lait jusqu’à ébullition.

2/Dans un blender avec lame en métal, hacher le sucre avec les morceaux de chocolat (incorporer d’abord les morceaux de chocolat que vous mixez bien ensuite ajoutez-y le sucre).

3/Ajoutez-y alors le lait bouillant; mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse.

4/Transférez la préparation dans un récipient, et laisser refroidir;( cela refroidit assez rapidement).

5/Incorporez-y alors en mélangeant la crème fraîche.

6/Versez le mélange dans le récipient de votre sorbetière et suivez le mode d’emploi.(moi dans la mienne je l’ai laissé tourner pendant 40 minutes).

Une fois prête, la transférer dans une boite hermétique et la placer au congélateur.

 

Pour les amoureux du chocolat vous allez vous régaler!!!!!

20130707_235430-2_resized