Ingrédients:
8 Jaunes d’Oeufs
120g. de Sucre en Poudre
1/2L. de Lait demi-écrémé
40cl. de Crème liquide ( 2 briques)
1 sachet de Sucre Vanille
2 bouchons d’Arôme de Vanille
4 càs de Cassonade ou autre type de sucre (moi j’ai mis du sucre en poudre normal)

1/ Préchauffez votre four à 180°C;

Faites blanchir les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanille au batteur.

2/Puis ajoutez le lait, la crème et l’arôme de vanille;Vesrsez le mélange obtenue dans des moules individuels

3/Ensuite placez-les au four pendant 30 à 40 minutes au bain-marie et vérifiez la cuisson.

Il faut qu’elles soient compactes autour et souple au centre.

Une fois cuites, les laisser refroidir; saupoudrez de cassonade ‘ou autre) sur les crèmes.

Puis au moment de servir, brûlez le dessus de chacune de préférence au four .

Puis servir!!!