Ingrédients:
500g.de Viande Hachée
50g. de Riz Basmati cuit
1/2 Oignon émincé et sué
2 Gousses d’Ail écrasées
1 càs de Coriandre hachée
1 càs de Persil Plat haché
1 càs de Ketchup
1/2 càs de Poivre
Sel
1/6 càc de Cumin
1/6 càs de Coriandre séchée
1/6 càc de Cannelle en poudre
1 pincée de Noix de Muscade râpée
1/4 càs de Piment fort en poudre (paprika fort)
Commencez par cuire votre riz, émincez l’oignon et le faire suer.
1/Dans un bol mélangez le poivre, le cumin, la coriandre séchée, la cannelle, la noix de muscade, le piment fort
Préchauffez votre four à 180°C;
2/Dans un récipient, mettre la viande hachée avec l’oignon sué, l’ail écrasé, le sel, le persil et la coriandre hachée, le ketchup e le riz.
Assaisonner avec 2 cuillères à café de mélange d’épices (préparer au dessus) et mélanger jusqu’à homogénéisation.
3/Étaler la viande hachée dans un moule à savarin, saupoudrez d’épices restantes.
Recouvrir de papier aluminium et placez au four pendant 20 minutes ou plus.
4/Vous pouvez prélever du jus de cuisson durant la cuisson et l’utiliser pour faire une sauce tomate que vous servirez avec.
5/Quand c’est cuit,disposez sur un plat de présentation, dessinez des lignes avec du ketchup (comme sur la photo).Et servez avec une salade légère.
Bon appétit!!!!