Ingrédients:
250g de Crevette décortiquées
250g de Capellinis
1 morceau de Beurre
2 càs de Beurre
2 gousses d’Ail
2 càs d’Eau
2 càs de Vinaigre
le Jus d’1/2 Citron et son Zeste
1 càc de Thym
2 morceaux de Beurre (50g)
Sel/Poivre
un peu de Thym

1/On fait revenir 250g de crevettes avec 1 morceau de beurre pendant 2 minutes. Puis on retire les crevettes que l’on réserve.12741902_10206964267117491_4108590476216719698_n

On met les capellinis à cuire.

2/On met un morceau de beurre (2 càs ) dans la même poêle.12717485_10206964267237494_7670529702774086697_n

3/On ajoute 2 gousses d’ail écrasées.12705790_10206964267357497_8432058176008583865_n

4/On ajoute 2 càs d’eau et 2 càs de vinaigre mélangées.12742460_10206964267637504_801624564073046432_n

5/Puis on ajoute le jus d’1/2 citron.12744753_10206964267877510_3206713743537595526_n

6/Et son zeste.

On ajoute 1 càc de thym.12717850_10206964268597528_7722490935746869107_n

On mélange bien pendant 30 secondes.12745987_10206964268797533_8582164736959521381_n

7/Puis on ajoute 2 morceaux de beurre ( environ 50g) et on mélange bien.12734042_10206964269037539_8298077041435498730_n

8/Puis on ajoute les crevettes que l’on a réservé.12728964_10206964269237544_9108681630635142690_n

9/Ensuite on les ajoute aux capellinis.12744028_10206964269357547_3356272551217077556_n

On mélange bien.

On assaisonne de sel et poivre.

Puis on remet un peu de thym.

Et on sert pendant que c’est bien chaud. 😉 Bon Appétit! 1927908_10206964269557552_7212783332152688618_n