Ingrédients:
5 cubes d’Épinards hachés (j’utilise du congelé)10 Feuilles de brick
50g. de Champignons noirs
1 Oignon haché
1 Cube de bouillon de poulet
1 gousse d’Ail hachée
1 càs de coriandre hachée
1/2 càs de Paprika
Sel/Poivre
400g. de Viande hachée
Huile d’olive ou margarine

Tremper les champignons noires dans de l’eau, ils seront utilisables  une fois bien ouverts.

1/Faire revenir l’oignon haché avec un fil d’huile d’olive dans une poèlle.

Une fois les oignons saisis, y  incorporer les cubes d’épinards hachés.Mélanger et faire attention que ça ne colle pas.

2/Assaisonner avec le paprika et le sel et le poivre selon votre goût. Puis émiettez-y le cube de bouillon de poulet et l’ail haché et la coriandre hachée.

3/Ajouter la viande hachée et bien mélanger jusqu’à cuisson de la viande hachée.

4/Hacher les champignons noires et les ajouter au reste dans la poèlle. Laisser mijoter 3 minutes tout en mélangeant puis retirer du feu.

5/Placer devant vous une feuille de brick ronde, sur laquelle vous mettez 2càs de garniture de cette manière:

Puis rouler sur deux fois la feuille de brick contenant la garniture:

Ensuite plier les côtés parallèles l’un à l’autre:

Puis continuer de rouler jusqu’à épuisement de la feuille:

6/Chauffer de l’huile de friture dans une poêle à moitié remplie, une fois que l’huile est très chaude commencer à les frire.

Une fois bien dorées les retirer de l’huile.

Les servir dans un plat avec des feuilles de laitue bien vertes dans une assiette en accompagnement et de la sauce pour nem.

Astuce: enrouler le nem dans une feuille de laitue  puis tremper le tout dans de la sauce nem et croquer!!!!!