Ingrédients:
4 Pommes de terre moyennes
1 boite de Thon au naturel
1 Oignon
2 Oeufs
1 petit Bouquet de Persil frais
Sel/Poivre
8 feuilles de bricks
Huile de friture

1/ Cuire vos pommes de terre à l’eau, une fois cuites les retirer de l’eau, les passer sous l’eau froide, les éplucher et les couper en petit cubes. Les placer dans un récipient.

2/Ajouter le thon égoutté aux morceaux de pommes de terre.

3/Éplucher et hacher votre oignon, puis l’ajouter au reste dans le récipient.

4/Battre les oeufs comme une omelette puis les incorporer dans le récipient.

5/Assaisonner de sel et de poivre (1 càc  ).

6/Hacher finement les feuilles de persil et mettre cela dans le récipient. Bien mélanger le tout.

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(Facultatif: vous pouvez ajouter des câpres que vous coupez en deux).

7/Remplir une poèlle creuse à moitié d’huile de tournesol. Et mettre sur feu doux

8/Pendant ce temps là;

Placer votre feuille de brick devant vous, au centre de la feuille mettre 2 càs de garniture.

Puis plier chaque côté parallèle, l’un au dessus de l’autre tout en recouvrant la garniture.

Dès que l’huile est chaude, plonger une brick dans l’huile, avec une spatule arroser d’huile le dessus de la brick.

Une fois que la face plongée dans l’huile est dorée la retourner pour dorer l’autre face.

Puis les sortir de l’huile et les poser sur une assiette accompagnées de rondelles de citron et un peu  de persil frais.

Bon appétit!!!

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