Ingrédients:
-5OOg. de Farine
-3 Oeufs
-1 sachet de Levure Chimique
-1 sachet de Sucre Vanille
-250 g de Sucre
-250.g de Beurre Fondu
-2càs de Fleur d’Oranger
-250g. de Confiture (abricot ou fraise)
-200g ;de Noix de Coco Râpée

1/A l’aide d’un fouet; melanger le beurre fondu avec les oeufs jusqu’a obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter le sucre tout en  mélangeant, puis la levure chimique, le sucre vanille.

Incorporer ensuite  la farine et mélanger pour obtenir une pate harmonieuse avec vos mains.

Préchauffez votre four à 150°C;

2/Ensuite confectionnez des petites boules avec vos mains (en ayant au prealable huilé vos mains).

Déposez-les sur un plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (double de volume à la cuisson).

3/Enfournez-les et les laisser cuire environ 1O minutes ,( il ne faut surtout pas qu’elles brunissent).

4/Dans une casserole sur feu doux pendant 4 minutes mélanger la confiture avec  la fleur doranger.

Après avoir laisser les gâteaux  refroidir, plonger chaque petit gâteaux dans le mélange ‘confiture+ fleur d’oranger’.

Collez deux boules l’une à l’autre puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Les servir avec un bon vert de thé à la menthe, c’est un vrai délice.