Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
3 Oeufs
150g de Sucre en poudre
20 framboises congelées et 10 carrés de Chocolat (car j’ai fais 20 bouchées à la framboise et 20 au chocolat, sinon c’est 1 framboise par bouchée ou 1/2 carré de chocolat par bouchée)
1 sachet de Sucre Vanille
50ml de Lait
200g de Beurre fondu

1/Dans un récipient creux, on met 200g de farine et 1 sachet de levure chimique , on mélange.13138730_10207583828366135_1053136467757078426_n

2/On forme un puits,on y met 3 œufs entiers et on détrouille sans embarquer la farine.13118990_10207583828526139_7715418500561468575_n

3/Toujours au centre, on ajoute 150g de sucre puis 1 sachet de sucre vanillé.
On détrouille (sans embarquer la farine).13177401_10207583829526164_7901844144202959939_n 13179073_10207583829006151_497850619028785971_n13119067_10207583829766170_5335136094723998387_n

4/On ajoute toujours au centre 50ml de lait . On mélange toujours au centre sans embarquer la farine.13118951_10207583830206181_731390438322029514_n

5/Puis on ajoute 200g de beurre fondu en 3 fois. Tout en mélangeant bien à chaque fois.
On obtient une pâte lisse.13124641_10207583830406186_7257976494003260887_n13177785_10207583831046202_1915381204873005211_n

6/On remplit chaque empreinte à bouchées (j’ai utilisé un moule en silicone à mini tartelettes) que l’on a préalablement beurré, d’1 càs de pâte.13138926_10207583831246207_4139760573429562794_n13138809_10207583831366210_5161465483668880140_n

7/On plante au centre de chaque bouchée une framboise congelée (elle se tiendra mieux) ou 1 petit morceau de chocolat .13174024_10207583831766220_2416185331033851412_n

8/ On enfourne à 200°C; pendant 12 à 14 minutes.

Une fois sorties du four, on les démoule .13124748_10207583832086228_8650891614817467692_n

On les saupoudre de sucre glacé et …..  On se régale! !!!!! 😍13094156_10207583827646117_2724843094485558376_n 13124920_10207583827846122_4951192370798994829_n