COUZINA.fr : Cuisine du Monde

  • Cuisine du monde
    • Plats marocains
    • Plats tunisiens
    • Plats algériens
    • Plats turcs
    • Plat libanais
  • Entrées
    • Entrées chaudes
    • Entrées froides
    • Bricks
    • Amuses-bouche
    • Soupes/Potages/Chorba
  • Salé
    • Crêpes salées
    • Feuilletés
    • Gratins
    • Pâtes/Riz/Lasagnes
    • Tartes / Pizzas/ Quiche
  • Sucré
    • Desserts
    • Gâteau
  • Boissons
  • Plats pour bébé
  • Ramadan
  • BLOG

Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan

  • Vous êtes ici
  • Accueil
  • Recipe
  • Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan
  • Serving: 5 personnes
Print

Spaghettis au poulet en sauce à l’ail et origan

By Couzina 29/05/2020

Ingredients

  • Spaghettis - 500g
  • Eau - pr cuire les pâtes
  • Huile d'Olive - un fil pour l'eau des pâtes + 20ml pour la sauce
  • Ail séché en poudre - 1 càs
  • Origan séché - 1 càs
  • Gingembre en poudre - 1 càc
  • Escalope de Poulet - 300g
  • Sel / Poivre - selon vos goûts
  • Cube de bouillon de volaille - 1
  • Crème Fraîche Épaisse - un grand pot
  • Origan séché - de quoi saupoudrer

Instructions

  1. On lance la cuisson de 500g de spaghettis (j'ai utilisé des spaghettis de légumes) dans de l'eau légèrement salée avec un fil d'huile d'olive, bouillante.
    image-9290
  2. On fiat chauffer un fond d'huile d'olive auquel on ajoute 1 càs d'ail séché en poudre et 1 càs d'origan séché.
    image-9291
  3. Très rapidement on ajoute 300g d'escalope de poulet coupées en petits dès ; et 1 càc de gingembre moulu.
    image-9292
  4. On fait revenir.
    image-9293
  5. On ajoute du sel.
    image-9294
  6.  On met 1 pincée de poivre.
    image-9295
  7. Et 1 cube de bouillon de volaille émietté. On mélange.
    image-9296
  8. Quand les dés de poulet commencent à prendre cuisson, on ajoute 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse.
    image-9297
  9. Puis on ajoute le reste du pot de crème fraîche (pot standard -> le grand ). On laisse revenir 5 minutes tout en mélangeant.
    image-9298
  10. Puis on ajoute nos spaghettis cuites et étuvées . On mélange.
    image-9299
  11. On saupoudre d'un peu d'origan et on sert immédiatement
    image-9300
Pâtes/Riz/LasagnesAvec 3 commentaires

Navigation des articles

← Sablés au cœur caramel à la fleur de sel
Cookies Outrageous Chocolat&Banane façon Martha Stewart →

Commentaires (3)

  • Sylvie et Marc 02/06/2020 à 12 h 59 min

    Je ne peux résister devant un plat s savoureux! Bisous.

  • EmilieRD 10/07/2020 à 15 h 56 min

    Quelle belle assiette!

  • Kalai Mina 27/03/2021 à 13 h 33 min

    Salam wa alaykoum!

    Je l’ai testée hier soir et c’est trop bon macha Allah!

    Merci pour le partage de tes recettes.

    Bisous bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Qui m’aime me suivent!

Commentaires récents

  • Chris dans Tarte renversée aux fruits
  • salima dans Tarte renversée aux fruits
  • Martine dans Tarte aux épinards et crevettes
  • errabih dans Pidé, pizzas turques
  • Lolo dans Pancakes au nutella/banane
  • errabih dans Poulet aux olives à la marocaine
  • Sakri dans Le Mont Blanc, gâteau antillais
  • wattoote dans Gaufres comme à la fête foraine
  • Chris dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • Couzina dans Mini tartelettes aux chocolat et confiture de lait caramélisé
  • Politique de confidentialité
  • Contact
© Couzina.fr . All Rights Reserved.
Gérer le consentement
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok