Mini briwat’ aux kiri et jambon/blanc de poulet

Ingrédients:
(Pour 6 pièces)
-3 Kiris ou autres fromages frais
-1/2 tranche de jambon/blanc de poulet
-3 Feuilles de Brick
-Poivre (une toute petite pincée)
-un peu de Persil séché et haché

1/Écrasez dans un bol vos portions de kiri avec une fourchette.

2/Coupez votre 1/2 tranche de jambon/blanc de poulet en tous petits morceaux.

Et mélangez-les avec le kiri écrasé.

3/Ajoutez le persil haché séché et une toute petite pincée de poivre.

4/Garnir vos feuilles de bricks, en coupant la feuille ronde en 2, puis replier la demi-feuille, la partie arrondie sur l’autre.

Au bout de la feuille pliée, plaacer un peu de garniture puis plier en triangle jusque l’autre bout.

Si vous avez peur que cela s’ouvre à la friture, vous pouvez coller le bout à la fin avec du blanc d’oeuf.

5/Puis les frire dans une huile de friture très chaude de chaque côté puis les sortirr une fois dorées et les poser sur du papier absorbant.

Les servir bien chaudes, en entrée accompagnées d’une petite salade fraîcheur.

Faciles, rapides et très bonnes!!!

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *