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Financier géant aux fruits rouges

Financier géant aux fruits rouges
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Financier géant aux fruits rouges

By Couzina 01/01/2017

Ingredients

  • Blancs d'oeuf - 6
  • Poudre d'amandes - 150g
  • Sucre glacé - 250g
  • Farine - 100g
  • Beurre - 220g
  • Fruits Rouges congelé - 1 bol

Instructions

 

Aujourd'hui je fais un clin d’œil à ma douce Samar, blogueuse culinaire délicieuse du site 'Mes inspirations culinaires', qui nous avez partagé sa recette de financier aux fruits rouges il y a quelques temps, auquel je n'ai pas pu résister.

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  1. On mélange dans un récipient creux, la farine, la poudre d'amandes, et le sucre glace.
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  2. On fait fondre le beurre jusqu'à obtention d'une beurre noisette (ce qui donnera du goût).
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  3. On ajoute au contenu du récipient les blancs d’œufs.
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  4. On ajoute aussi le beurre fondu.
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  5. On verse dans un moule beurré et fariné.
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  6. Puis on parsème de fruits rouges encore congelés.
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  7. On met au four à 180°C, pendant 30 minutes.
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  8. On laisse refroidir puis on démoule, on parsème très légèrement de sucre glacé (à peine).
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Et on se sert!!!! 😉

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GâteauAvec 18 commentaires

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Commentaires (18)

  • samar 01/01/2017 à 23 h 11 min

    coucou ma belle
    mille merci pour ta confiance ainsi que ton clin d’oeil qui me fait plaisir ! tes photos me font saliver
    grosse bise et tres bonne annee ma belle

  • raissa 02/01/2017 à 2 h 26 min

    Derien et merci à toi ma douce.
    Énormes bisous!

  • kekeli 02/01/2017 à 6 h 19 min

    Bravo a toutes les deux pour cette très jolie recette qui a le mérite d’utiliser les blancs d’oeufs !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

  • elodiesucree 02/01/2017 à 9 h 57 min

    Magnifique !!! Quel délice , c’est une excellente recette et j’aime l’idée du financier géant !!! Gros bisous Raïssa , tous mes voeux pour la nouvelle année

  • Cooking Julia 02/01/2017 à 22 h 27 min

    C’est un beau financier qui doit être super bon ! Un peu de couleur dans cette grisaille, ça fait toujours envie…

  • Not parisienne 03/01/2017 à 8 h 58 min

    Je te comprends, j’adore aussi les financiers, et en version g »ante comme ça c’est encore plus gourmand!!

  • sandra 03/01/2017 à 15 h 02 min

    je te souhaite une bonne année gourmande et surtout la santé

  • Doria 03/01/2017 à 16 h 18 min

    Tes photos sont une pure gourmandise ! Quel régal !
    Bisous, Doria

  • Sylvie et Marc 03/01/2017 à 18 h 00 min

    Vraiment parfait pour bien débuter l’année! Bisous. Sylvie.

  • Ma cabane aux délices 04/01/2017 à 20 h 08 min

    Une belle gourmandise. Très bonne année 2017 et tous mes meilleurs voeux. Bises

  • Carmencita 08/01/2017 à 15 h 38 min

    un pur régal ton financier j’adore, bises

  • Carole 08/01/2017 à 22 h 20 min

    Il faut que j’essaie cette recette, je salive devant tes photos.
    Bisous.

  • Graine de faim kely 10/01/2017 à 19 h 55 min

    Quel joli délice Raissa, bravo!
    Bises
    Lova

  • Isabelle 11/01/2017 à 16 h 37 min

    Une version de financier ultra gourmande

  • loulou 25/01/2017 à 22 h 14 min

    un régal ce financier, j’aime beaucoup!

  • jackie 26/01/2017 à 18 h 43 min

    Et bien dis moi c’est une merveille ce financier géant. Et je n’y ais jamais pensé. C’est un régal. Belle soirée

  • fraizy 27/01/2017 à 19 h 31 min

    Hummmmmmmmmmmmm tu me mets l’eau à la bouche. Bisous et bonne soirée

  • Oumkadia 09/03/2017 à 0 h 16 min

    Ca c’ est une vraie gourmandise!! Super joli

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