Ingrédients:
1 Oignon
2 Paupiettes de Veau
1 fil d’Huile d’Olive
1 mélange de 100ml d’Eau + 100ml de Vinaigre + 1/2 carré de Sucre
1 cube de Bouillon de Boeuf
Une dizaine de Champignons frais
un petit verre d’Eau (si manque d’eau)
2 càs de Crème Fraîche Épaisse
1 pincée de Poivre
2 verres de Riz blanc (pour l’accompagnement)
1/ Dans une poêle creuse, on met 1 oignon finement haché au couteau avec un fil d’huile d’olive et 2 paupiettes de veau au centre.
On fait dorer les paupiettes sur chaque face.
2/On ajoute un mélange de 100ml d’eau + 10ml de vinaigre + 1/2 carré de sucre. On déglace avec.
3/On met alors 1/2 cube de bouillon de bœuf .
4/On mélange bien et on retourne de temps en temps les paupiettes, on laisse cuire 15 minutes.
5/ Puis on ajoute une dizaine de champignons coupés en fines lamelles on laisse cuire à nouveau 15 minutes.
Si ça manque d’humidité on ajoute un petit verre d’eau.
6/ On sort les paupiettes , on incorpore 2 càs de crème fraîche épaisse.
7/Une pincée de poivre. On mélange.
Puis on sert les paupiettes avec la sauce aux champignons et du riz blanc préalablement cuit à l’eau.
(N’ajoutez surtout pas de sel car les paupiettes le sont déjà).
Bon appétit !!! 😉
mmm que ca doit etre boooon ton assiette de veau accompagnee de cette sauce aux champignons une tuerie
bise
j’adore les champignons et ta petite sauce doit divine avec le veau, bises
La sauce aux champignons, top pour accompagner ces paupiettes,
bises
hummmm un régal!!!bisous
Un vrai régal !
Voilà un plat qui plait toujours beaucoup! La sauce aux champignons est bien gourmande. Bisous. Sylvie.
Une recette très appréciée chez moi!!!
Dine avec Sandrine
Un plat réconfortant comme je les aime, surtout avec une bonne sauce aux champignons ! Riz blanc pour moi aussi mais soyons fous avec des frites maison en accompagnement 😀
Elle donne trop envie ton assiette!!
Une vraie valeur sûre lol