- On émince grossièrement 1 gros oignons auquel on ajoute 1 càs de curcuma, 1 sachet de colorant couleur safran, du sel et poivre selon vos goûts et un fil d'huile d'olive.
- On ajoute 2 gousses d'ail épluchées et écrasées.
- On couvre à ras d'eau. On laisse mijoter 5 minutes sur feu moyen.
- On incorpore un bouillon de bœuf, on mélange.
- On ajoute 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune coupés en petits morceaux.
- On ajoute de l'eau jusqu'à moitié de la marmite ainsi qu'1 càc bombée de concentré de tomates , on rectifie si besoin l'assaisonnement.
- On incorpore une dizaine de pommes de terre de taille moyenne coupées en gros cubes.
- Quand les pommes de terre sont presque cuites ( à peu près 20 minutes) , on ajoute alors 400g de viande hachée que l'on a assaisonné et à laquelle on a ajouté un peu de persil et de coriandre finement hachés, et qu'on aura formé en des petits boudins.
- Dans la sauce, quand les boulettes de viande sont cuites on incorpore 2 càs de persil frais haché.
A servir avec du bon pain...
Un plat qui fait voyager les papilles. Bisous et belle fin de semaine
quel saveur que tu nous offres, j’adore 😀 bisous
Un plat qui me plait je le ferai bien demai’ c’est tout ce qu’il faut et pas envie de sortir après ces fêtes se sera parfait merci pour ce partage