Jus plein de vitamines

Ingrédients:
1 Nectarine
1 Prune Jaune
1 Orange
1 Poire
1 Pomme
1 quart de Citron

Préparation:

1/Éplucher le citron et l’orange et équeuter la poire et la pomme.

2/Passer tous les fruits à la centrifugeuse.

3/Réserver le jus au frais le temps de le servir.

4/Au moment de le servir, bien mélanger.

(Pas besoin de rajouter du sucre).

Ce jus est agréable avec sa petite mousse qui se forme au-dessus…

About Author

Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

1 Comment

  1. J’imagine le goût subtil des fruits, vous avez dû vous régaler.
    Gros bisous et saha ftorék.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *