Fusilis et leur sauce aux champignons

Ingrédients:
Escalopes de dinde ou poulet ( une par personne)
250g. de Pâtes type ‘fusili’
1 Boite de crème fraîche
1 Petite boite de crème liquide légère
2 oignons
1 Boite de champignons émincés
Herbes de provence
Gingembre
Sel
Poivre
Huile d’olive
Huile de tournesol

1- Hacher finement les oignons, puis les faire revenir avec une cuillère d’huile d’olive et une d’huile de tournesol.

Pendant ce temps là,
2- Assaisonner les escalopes avec le poivre/le sel/les herbes de provence.
Une fois que les oignons ont pris cuisson, ajouter les escalopes.
Les faire cuire et dorer de chaque côté.(Bien surveiller que les oignons ne brûlent pas)
Puis les retirer de la poèle.
3- Ajouter aux oignons les champignons
4-Ajouter du sel/poivre/1cas de gingembre
5-Pour 4 personnes, ajouter la boite de crème liquide lègère, et remuer
6- Deux minutes après ajouter, la moitié de la boite de crème fraîche
7-Puis ajouter des herbes de provence

 

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Couzina

C'est un site dédié à deux de mes passions: LA CUISINE & LA PÂTISSERIE.
Vous trouverez dans ce blog toutes mes créations issues des spécialités des 4 coins du monde.
A vos fourneaux et Régalez vous!

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