Ingrédients:
(pour 12 pièces environ)
500g.de Sucre en Poudre ( ou de cassonade)
300g. de Farine
100cl;de Lait
100g.de Beurre
4 Oeufs Entiers
2 Jaune d’Oeuf
2 càs de Pâte de Spéculos
200g;de Chocolat Blanc
20g; de Pistaches Concassées
20g; de perles de chocolat blanc et noir

1/Faire bouillir le lait avec le beurre.

2/Mélanger la farine et le sucre

Puis incorporer, les oeufs entiers et les jaunes d’oeuf.

3/Ajouter alors, le lait chaud, bien mélanger et rajouter la pâte à spéculos.

4/Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 2  heures.

Préchauffez le four à 250°C, (10 minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur).

5/Remplir les moules au 3/4

Enfournez pendant 10 minutes, puis baissez la température à 200°C et continuer de cuire pendant 1h environ (toujours surveiller).

6/Démouler-les dès la sortie du four et les laisser refroidir.

7/Dans une casserole; faire fondre au bain-marie votre chocolat blanc.

Recouvrez les cannelés avec et parsemer de pistaches concassées et de perles de chocolat blanc et noir.

Puis laisser durcir à température ambiante.

Accompagnés d’une boisson chaude; c’est délicieux!!!