Ingrédients:
250ml d’Eau
60g de Beurre
2 pincées de Sucre
1 pincée de Sel
225g de Farine
2 Oeufs
Huile de Friture
Sucre en Poudre
Pour la dégustation: nutella

1/Dans une casserole on fait bouillir 250ml d’eau avec 60g de beurre et 2 pincées de sucre puis 1 pincée de sel.12993596_10207409154559399_1564463406574679681_n12670640_10207409154879407_5020875741023761060_n

2/ On place dans un saladier 225g de farine, on creuse un puits au centre et on y verse le mélange bouillant en remuant avec une cuillère en bois.12994324_10207409155239416_208546532605523997_n
On obtient une pâte épaisse mais homogène en texture.12998672_10207409155439421_6018923944885551104_n

3/On incorpore 2 œufs battus en omelette,on mélange bien avec un fouet manuel ,on obtient une pâte lisse .12961700_10207409155719428_7371193966696547601_n12938322_10207409155919433_5580213430622396878_n

On recouvre de film alimentaire et on laisse reposer 1 heure qu réfrigérateur.13006701_10207409156319443_8235608887166613855_n

4/On fait chauffer de l’huile de friture (de tournesol ou de pépins de raisin) (à 180°C environ ).

5/On met la pâte dans une poche à douille avec une douille cannelée au bout en faisant attention qu’il n’y est pas de trous d’air dans la pâte sinon ça va éclater dans l’huile et vous brûler.12936773_10207409157039461_7869329237350637433_n

6/ On tient d’un côté là poche et de l’autre un ciseau, on lâche des bandelettes de 10 cm environ dans l’huile et on coupe. Attendez que l’une commence à cuire pour en lâcher une 2ème afin qu’elles ne collent pas.  (J’avais besoin de mes deux mains donc pas de photo pour cette étape, lol)

On les laisse dorer en les retournant sur leur 2 faces. Puis on les égoutte en les posant sur un papier absorbant.12987123_10207409157239466_4355083380811007627_n

7/ On les saupoudre de sucre en poudre.12987192_10207409157599475_3619121239018715602_n
Et on sert avec du nutella, hhhuuummm!!!! Bon régal! 😍12994371_10207409154319393_633722961312799448_n