Ingrédients:
300g de Chocolat Noir
200g de Beurre
4 Oeufs entiers
150g de Sucre en Poudre (maximum 200g)
180g de Farine
150g de Chocolat Blanc coupé en morceaux
100g de Pépites de Chocolat Noir

1/On fait fondre 300g de chocolat noir avec 200g de beurre au micro-ondes. On mélange bien .12987051_10207432515183400_905223167283894307_n
2/Dans un saladier on bat énergique au fouet manuel, 4 œufs entiers avec 150g de sucre en poudre (200g dans la recette originale).13015103_10207432515543409_6625245964151665020_n
3/On y ajoute le mélange chocolat/beurre fondu.13007256_10207432515703413_1949188999103568073_n
4/ On ajoute 180g de farine en 3 ou 4 fois tout en mélangeant.13001076_10207432515903418_5765302923421992818_n
5/On coupe des tous petits morceaux de chocolat blanc dans 150g de chocolat blanc pour faire comme des pépites et on les ajoute. On mélange ( ou bien on fait fondre 300g de chocolat blanc qu’on ajoute à la pâte).12994370_10207432516143424_7597991341955468378_n
6/On place son moule que l’on beurre sur une plaque allant au four j’ai utilisé un cadre pâtissier rectangle que j’ai réglé sur 18cm×25cm. En dessous j’ai placé un feuille de papier sulfurisé et en dessous de celle-ci du papier aluminium que j’ai plié vers le cadre pour boucher afin que la pâte ne s’échappe pas.
J’ai coulé ma pâte dedans.
7/J’ai recouvert le dessus de ma pâte de pépites de chocolat noir et de chocolat blanc.
13015496_10207432516303428_3183567849545136464_n
8/On enfourne à 180°C pendant 30 minutes.
Une fois cuit, on retire le cadre, on le place sur un plat de présentation.12974253_10207432516503433_3289692576325607448_n
On découpe des parts individuelles.12963354_10207432517143449_6968336117571793089_n

Puis on sert avec une boule de glace!!!! 😍  (Je vous conseille de le déguster pendant qu’il est encore un peu tiède)
13220818_10207631256671813_8987646892980669893_n