Ingrédients:
4 tranches de Pain de Mie au choix
18 Crevettes
2 càs de Mayonnaise à la moutarde
1 càs de Ketchup
Graines de pavot
Lamelles de citron confit (12 coupées en 2)
Ketchup
Brindilles d’Aneth ou de Persil

1/On découpe à l’aide d’un emporte pièce des fleurs dans du pain de mie ( vous pouvez utiliser une forme d’emporte pièce qui vous plaît).

On décortique une quinzaine de crevettes fraîches.1930317_10206674511953793_185722636222778421_n

2/Dans un petit récipient on met 2 càs de mayonnaise à la moutarde.

Et 1 càs de ketchup. On mélange bien.947012_10206674512353803_1656942191641752365_n1915638_10206674512193799_3625649541143311884_n

3/On badigeonne chaque bouchée de sauce.1915843_10206674512513807_3834920306711860211_n

4/On place au dessus 1 crevette et demie sur chacune.10291788_10206674512713812_8169501567797044745_n

5/On parsème de graines de pavot.945887_10206674512953818_8813972809048497136_n

6/On découpe de très fines lamelles de citron confit sur chaque bouchée en les bloquant entre les crevettes comme sur la photo.1404_10206674513193824_7563216848814982015_n

7/On dispose une brindille de persil (ou d’aneth) sur chacune.1455991_10206674513473831_6069872221498883704_n

8/Puis on fait quelques points de ketchup sur chaque bouchée.10407292_10206674513713837_4730887149302109905_n

On les dispose sur un plat de présentation , réserver au frais le temps de les poser.1044165_10206674513913842_4494634204901808447_n

 

De bonnes petites bouchées fraîches….