Ingrédients:
250g de Chocolat Noir
200g de Beurre Doux + 50g de Beurre Demi-Sel
4 Oeufs
100g de Sucre en Poudre (200g de la recette initiale)
70g de Farine
200g de Chocolat Blanc râpé

Déco: comme on veut, j’ai utilisé du chocolat blanc râpé, du nutella et des petites étoiles blanches en sucre.

1/On fait fondre 250g de chocolat noir avec 200g de beurre normal + 50g de Beurre demi sel.12295447_10206502038082054_6193614741345199909_n

2/On bat 4 œufs avec 100g de sucre (normalement il y a plus de sucre : 200g ; mais j’ai diminué perso).12316234_10206502038242058_2369824591916118889_n12295411_10206502038522065_7153626912104823737_n

3/Une fois le mélange bien mousseux, on ajoute le chocolat fondu au mélange œufs/sucre.12295361_10206502038722070_4186838879975399135_n

4/Puis on incorpore 70g de farine.12341486_10206502039042078_817894141652173160_n

5/Je beurre bien mon moule ( j’ai utilisé un moule à kouglof). Et je verse la moitié de ma pâte dans le fond.12294855_10206502039402087_5805616645568327583_n

Je recouvre de 200g de chocolat blanc râpé.12294655_10206502039762096_4959893090174403283_n

Puis je recouvre du reste de ma pâte. 12342310_10206502039922100_7594870360048769642_n
J’enfourne à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

6/Une fois sorti du moule, je recouvre de chocolat blanc et je fais quelques pointes de Nutella que je recouvre de petites étoiles blanches en sucre.
(On pourrait aussi le recouvrir d’une ganache au chocolat blanc et faire des traits de chocolat noir en freestyle.)11915738_10206502040202107_1019448941426433802_n

Une petite part?! Le cœur était super bien fondant, un vrai délice ! 😉12341630_10206502040482114_2320187574681255453_n