Ingrédients:
75g de Chair de mangue + de quoi faire des dés de mangue pour mettre au dessus des mousseux.
125g de Chocolat Noir
125g de Beurre
3 Jaunes d’Oeufs + 3 Blancs d’Oeufs
80g de Sucre en Poudre
40g de Maïzena
Sucre Glace

1/J’écrase 75g de chair de mangue.12219405_10206400997756109_1966590642109169116_n

2/Je fais fondre au bain-marie 125g de chocolat noir.

3/Hors du feu, j’y ajoute 125g de beurre, je mélange jusqu’à ce qu’il se dissout entièrement dans le chocolat.12243478_10206400998356124_4972991579845753676_n

4/Je fouette 3 jaunes d’oeufs à 80g de sucre en poudre jusqu’à blanchissement du mélange.12219584_10206400998716133_6112368188299086693_n

Et je bats en neige ferme les blancs.

5/Je mélange la chair de mangue au mélange ‘sucre+ jaunes d’oeufs’.12249999_10206400999036141_3581698907698369377_n

6/Au mélange sucre/jaunes d’oeufs/chair de mangue j’incorpore le chocolat fondu mélangé au beurre.12208439_10206400999356149_5732991919648514669_n

7/J’ajoute 40g de maïzena.12219552_10206400999676157_4862513612579065711_n

8/Puis j’incorpore délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.12274222_10206400999996165_2155532226652437908_n12227724_10206401000356174_2102104569996279081_n

9/Je place des caissettes en papier dans les empreintes à muffins.12274727_10206401000676182_4213922309761654611_n

10/Je remplis les caissettes de pâte ce qui fait les 3/4 de l’empreinte.12246916_10206401000996190_5725302139118618287_n

11/Je place des dés de mangue au dessus.12239506_10206401001356199_8190348281766547026_n

J’enfourne à 180°C pendant 20 minutes.

Une fois sortis, je les parsème de sucre glacé. Et c’est prêt!!! 😍
12227664_10206400997516103_5418040929295230886_n
Ils sont vraiment légers et mousseux, depuis que je les ai fais mon fils m’en redemande souvent!!!