Ingrédients:
2 petits Oignons finement hachés au couteau
1 fil d’Huile d’Olive
1 poignée de Dés de Veau fumés
3 càs bombée de Sauce tomate
1 Escalope de Dinde coupée en morceaux
Fromage râpé
5 à 6 Crêpes à fajitas (petites de préférence)
2 Oeufs battus
Chapelure
Huile de Friture

1/Je fais revenir 2 petits oignons finement hachés au couteau avec un fil d’huile d’olive.12119047_10206250659477746_6045566140606895986_n

2/Je rajoute une poignée de lardons de veau fumé. (J’ai utilisé les lardons de veau fumé de mon partenaire Délice Ikbal qui donnent un goût de fumé vraiment sympa.)12140840_10206250659917757_5468686504580848439_n12115526_10206250659637750_1644094510292454362_n

3/J’ajoute une escalope de dinde coupée en dés.12122655_10206250660117762_8927110146556260772_n

4/Puis je verse 3 càs bombée de sauce tomate aux herbes de Provence (ma recette de sauce tomate est celle que vous trouvez dans toutes mes recettes de pâtes ).12107272_10206250660517772_2547786881777872040_n

5/Ensuite je mets 2 càs de ma garniture au milieu d’une crêpe à fajitas.12122543_10206250660957783_1490470963217501661_n

6/Au dessus je dispose du fromage râpé.12115609_10206250661197789_6169389478930555516_n

7/Je ferme ma crêpe sur la garniture en rabattant chaque côté parallèle sur la garniture de manière à former un carré.

8/Je passe ma crêpe pliée dans 2 œufs battus sur chaque face.12144773_10206250661517797_8208512556634332714_n

9/Puis dans la chapelure (chaque face).12144689_10206250661917807_2746801914399292348_n

Et, je les réserve sur un petit plateau.1782003_10206250662197814_2435378181563155104_n

10/Je chauffe une huile dans une poêle et j’y dispose mes crêpes afin de les frire.

Et cela sur chaque face (attention, c’est très rapide!)12079103_10206250663157838_3680343776301982302_n12108706_10206250663397844_4693778824213017926_n

 

On les pose sur un papier absorbant le temps de les servir.

Voilà c’est prêt ! À manger de suite avec une petite salade…. bon appétit !

12108042_10206250663517847_7559896421512810022_n