Ingrédients:
1 Oignon
500g de Tomate
1 cas d’Huile d’Olive
2 feuilles de Laurier
1 càc bombée de Tomate Concentrée
1 càc de sucre en poudre
1/2 cac de Poivre Gris
1 càc de Sel
1 càc d’Herbes de Provence
1 grand bol de Fruits de Mer
1/4 de Poivron Rouge coupé en petites lamelles
1/4 de Poivron Vert coupé en petites lamelles
1/2 Oignon Rouge coupé en fine rondelles ou demies rondelles
1 poignée Fromage Mozzarella et Emmental
1 fil d’Huile d’Olive pour badigeonner la pâte

Pour la recette de la pâte magique c’est par ici.

1/On hache finement au couteau 1 Oignon qu’on fait revenir avec 1 fil d’huile d’olive.11742769_10205620164915776_7302037397051873173_n

2/On coupe en petits morceaux et on ajoute 500g de tomates, émondées, épépinées soit 6 à 7 tomates si elles sont petites.11659395_10205620165115781_4086035199032000688_n

3/On met 1 cas d’huile d’olive.11665690_10205620165275785_592281047702364827_n

4/Puis 2 feuilles de laurier.11692607_10205620165555792_7332443446200431092_n

5/Ensuite 1 càc bombée de tomate concentrée.11403023_10205620165835799_1358652033156252766_n

6/On continue avec 1 càc de sucre en poudre,1/2 cac de poivre gris  et 1 càc de sel.11224811_10205620165995803_4726658464992861266_n 11667518_10205620165675795_5105361585105013845_n 11742982_10205620166195808_1230652745682164860_n

7/Et; 1 càc d’herbes de Provence et on mélange. On laisse mijoter tout en mélangeant de temps en temps jusqu’à évaporation de l’eau.11013198_10205620166315811_8106582510240548528_n

8/On prépare 1 grand bol de fruits de mer, 1/4 de poivron rouge coupé en petites lamelles;1/4 de poivron vert coupé en petites lamelles, et 1/2 oignon rouge coupé en fine rondelles ou demies rondelles.11143443_10205620166435814_7691187926644955305_n

9/On abaisse la pâte de la taille de notre moule à pizza. ( moi je l’ai beaucoup abaisse car j’aime la pâte fine mais chacun fait comme il aime, par contre ne la baissait pas trop comme moi car ça se tient pas en main sinon ).11062725_10205620166875825_5545905516809614323_n

10/On place sur le moule préalablement huilé et fariné.

On coupe à l’aide du rouleau à pâtisserie le surplus de pâte qui dépasse au dessus des bords du moule.

Et on rabat les côtés qu’on colle avec ses doigts en appuyant légèrement dessus puis on pince les coins un peu.11692487_10205620167155832_2287304004905902813_n

 

11/On pique toute la surface de la pâte et on badigeonne d’huile d’olive.11701179_10205620167315836_2346855857969240930_n

12/Ensuite on dispatche toute la sauce tomate.10559874_10205620167475840_5081671294316485228_n

13/On disperse les fruits de mer.11017349_10205620167595843_5896951434127139969_n

14/Puis on dépose les légumes sur le pourtour de la pizza comme sur la photo . Il restera un peu de legumes que vous coupez en tout petits morceaux au dessus de toute la pizza. Puis on hache finement du persil frais et on parsème le tout.11665588_10205620167795848_2315721076863069767_n

15/On recouvre de fromage mozzarella et emmental.11214113_10205620167915851_3819741683009793552_n

On enfourne à 200°C jusqu’à cuisson de la pâte entre 25 et 30 minutes mais surveillez tout le long de la cuisson.

A servir immédiatement….

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