Ingrédients:
Pour la pâte:
500g de Farine
12,5g de Levure Boulangère fraîche
110ml d’Eau tiède
1/2 Sucre
1 Yaourt Nature
1 càc de Sel

Pour la garniture:
400g de Viande Hachée Nature
1 Oignon
10 brins de Persil frais
1/2 Poivron Rouge
3 càs de Sauce Tomate
1 càc de Sel/ 1/2 càc de Poivre/ 1 càc de Gingembre moulu/ 1 càs de Paprika doux
1 càs d’huile d’Olive

Pour la garniture au moment de servir:
8 Feuilles de Laitue
3 Tomates
1/2 Concombre
Sauce au choix (mayonnaise pour moi)

On délaye 125g de levure fraîche dans un peu d’eau chaude+ 1/2 sucre.

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1/Dans un récipient ou dans le bol de votre robot mettre 500g de Farine.

Puis 1 càc de sel. Et, 1 yaourt nature.

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Tout en pétrissant, incorporer le mélange levure+eau chaude.

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Puis ajouter 110 ml d’eau tiède.

Pétrir pendant 10 minutes non stop.

La pâte est prête, on l’enduit d’un peu d’huile sur sa surface car elle est collante,pour faciliter la formation des boules. Ensuite, on réserve en couvrant le bol de film alimentaire.

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2/Dans un mixeur, mettre 400g de viande hachée, 1 oignon détaillé en gros morceaux, 1/2 poivron rouge détaillé en petits morceaux, l’équivalent de 10 tiges avec les feuilles (éliminer l’excédent de tiges) de persil frais, 3 càs de sauce tomate, 1 càc de Sel, 1/2 càc de poivre, 1 càc de gingembre moulu, et 1 càs de paprika doux. Puis mixez. Ou alors,vous pouvez mixer tout sauf la viande puis ajouter la mixture obtenue à la viande hachée.

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3/On place la mixture obtenue dans un grand bol et on ajoute 1 càs d’huile d’olive et on mélange bien.

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4/On huile ses mains, puis on fait des boules de la taille d’une prune, en passant la pâte entre son pouce et le doigts juste à côté (l’index) puis on les dispose sur un plateau légèrement huilé pour qu’elles n’y collent pas.

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5/On met la poêle à chauffer sur feu moyen.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie,on abaisse une boule de pâte sur un plan légèrement fariné. Elle ne doit pas être très large, et pas trop trop fine mais un peu quand même.

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6/On la met dans la poêle, des que la face du haut devient légèrement jaune; on la retourne.

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7/On la garnit tout de suite d’ 1 càs bombée de garniture; qu’on étale bien.

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Et on ferme avec le couvercle afin que la vapeur se repartisse et cuise le tout environ 30 secondes (des petites tâches brunes doivent apparaître sur la face du dessous).

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C
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C’est cuit!

8/On la met immédiate dans un torchon; dans un sac plastique qu’on ferme bien pour qu’elle reste de par sa chaleur humide et donc molle.

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Et ainsi de suite avec les autres, quand le deuxième est cuite on la pose face garnie contre la face garnie de la première dans le torchon et ainsi de suite pour les autres.

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9/Une fois qu’on a finit, on coupe de la laitue ( 8 feuilles), 3 tomates en petits morceaux; 1/2 concombre sen petits morceaux. Et on mélange. (Se sera pour garnir les pizzas une fois servies).

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On les chauffe rapidement on micro ondes avant de servir. Quand vous allez vous servir, vous garnissez la pizza du mélange laitue-tomate-concombre, puis vous mettez de la mayonnaise ou une autre sauce. Et vous enroulez…

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Bon appétit!