Ingrédients:
15g de Beurre
Un peu de Sucre en Poudre
1 Nectarine
1 Banane
1/2 Pomme (grosse)
1/2 Poire
1/2 Orange (en récupérer le jus)
Pour accompagner: une boule de glace à la vanille.

1/ On coupe 1 nectarine,1 banane en gros morceaux ainsi qu’1/2 pomme et 1/2 poire préalablement épluchées et épépinées.

11401097_10205446226687429_3272399762224871907_n

2/On les place sur les pics à brochettes.

11424456_10205446226847433_5766183364035320078_n

Si vous n’allez pas les faire de suite alors réservez-les au réfrigérateur (mais pas trop longtemps pour pas que les fruits noircissent).

3/Sur la plancha on met du beurre, et on dispose les brochettes dessus, on fait saisir sur chaque face.

11401065_10205446227047438_3251050678840491248_n

 

11206086_10205446227167441_4325580557175613613_n

4/Puis on arrose de jus d’orange.

1795509_10205446227647453_3421912385606981147_n

5/On parsème de sucre en poudre, pensez à retourner vos brochettes pour que chaque face soit saisie et caramélisée.

11390023_10205446227927460_2851024646687206056_n

Dès que c’est un peu caraméliser, c’est prêt!!!

A servir avec une boule de glace à la vanille pour contrebalancer la chaleur des fruits...

Miam miam miam….