Ingrédients:
1 1/2 Aubergine
1 grand verre d’Huile de Tournesol
1 fil d’Huile d’Olive
2 Tomates
2 gousses d’Ail hachées finement
1 càc de Paprika
1 càc de Curcuma
1/2 càc de Gingembre moulu
Sel/Poivre
1 petit verre d’Eau
1 càc de Tomate Concentrée
1 petit bouquet de Persil frais finement haché au couteau

1/Coupez les aubergines en petits dés.

2/ Cuire les dés d’aubergine dans huile de tournesol  ( de manière à ce que ça frit dans l’huile).
Une fois frits les placer sur du papier absorbant, les écraser de manière à éliminer un maximum d’huile.

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3/Dans une autre poêle, mettre 2 tomates coupées en petits dés + 2 gousses d’ail hachées finement+ + 1 càc de paprika + sel + poivre + 1/2 cac de Gingembre moulu + 1 càc bombée de curcuma.

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Mettre le tout sur de moyen; avec un peu d’huile d’olive et peu d’eau .

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4/ Ajouter 1 càc de tomate concentrée.
Mélanger. Laisser cuire pendant 5 minutes tout en remuant et ajoutez de l’eau si ça s’assèche.

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5/ Ajouter les dès d’aubergine écrasés à la sauce et bien mélanger en laissant sur le feu pendant 1 minutes.

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6/ Ajouter le persil frais haché finement au couteau et mélanger hors de feu.

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C’est prêt!! Vous pouvez le manger chaud ou froid; moi je préfère chaud avec du bon pain!!!